ВЛАДИМИР ПОСЕЛЯГИН КОМАНДИР КРАСНОЙ АРМИИ 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

К сожалению, когда я продирался, через узкое отверстие, то как-то не думал о сохранности этих вещей, единственное желание, на уровне инстинктов, было выбраться на поверхность. Во всех книгах автора прослеживается то [ За что ему большое спасибо. Молодой воин — десять приемов, он хороший воин. Как сказал один мастер рукопашного боя:.

Добавил: Moogukora
Размер: 8.18 Mb
Скачали: 72886
Формат: ZIP архив

В то время в качестве борт-стрелков практиковалось использовать находящихся на отдыхе спецназовцев или легкораненых солдат-десантников из расположенного рядом госпиталя, где они проходили долечивание. Вроде и выспался, но голова чугунная. ЛитЛайф не красноы размещение, не определяет получателя, не утверждает и не проверяет все загружаемые произведения из-за отсутствия технической возможности. Через секунду загудели двигатели, еще через некоторое время дрогнули и стали вращаться лопасти винтов.

Желудок сводило от голода.

Владимир Поселягин — Архимаг. Однако во время следующего воскрешения всё было в порядке.

Читать «Командир Красной Армии (СИ)» — Поселягин Владимир Геннадьевич — Страница 1 — ЛитМир

Где я еще найду такого спеца по рукопашке и ножевому бою? Рекомендуем Ведьма Пачкуля и сумасшедшие каникулы. Резко открыв глаза, судорожно вздохнул и осмотрелся, привычно ища рядом оружие. Там же остались и палатка с фуражкой, превращённой в блин, пока я откапывался. Мы же тут фантастику читаем. Чуть в стороне готовилась к взлету машина Соловьева, в бойницу я видел ствол пулемета Валерки Варламова — он, как и Игорек, был правобортным стрелком.

  МУЗИЦИРОВАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ ОКАРИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

За месяц нас с Игорьком так натаскали в пулеметном деле, что только держись. Выводы были не утешительны. Так что если нет её на виду, брошу. Были разные случаи, война все-таки, нас один раз даже сбили, пришлось пехом отрываться от преследовавших боевиков. Но это было потом, а сейчас этот офицер с интересом рассматривал нас, выбирая будущих стрелков.

Под себя, куда же ещё? У капитана Соловьева стрелки менялись довольно часто — кто выбывал насовсем, кто в госпиталя.

Офицер Красной Армии

Больше всего я провозился с сапогами. Я — левобортным.

Был им и. А дальше следовало продолжение борьбы за жизнь и я снова повреждал свои руки до такой степени, что нельзя было копать.

Ничего, основное он мне указал, осталось только довести движения до автоматизма. Помню, как орал, продолжая выпускать остатки боезапаса, когда загорелись ноги и тело, потом взрыв… это. Однако размышлял я и о том, где находился. Всё ещё не веря своей свободе, я продолжал стоять, трясясь от крупного озноба и от холода, буквально упиваясь тем, что выбрался. Конечно, за то всё время, что я пытался выбраться, одежда пришла практически в полную негодность, но определить, что я был в командирском френче и галифе смог.

  КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН ШАХМАТНОГО КРУЖКА В ШКОЛЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда очнулся, снаружи была ночь, красноы я продолжил борьбу за жизнь.

Он ведь не только тело повредил. Запрыгнув в машину, я быстро осмотрелся. Какую-бы фигню не писал Владимир Скворцов — Сурск.

Похожие книги

Конечно, срок службы при ведение боевых действий сокращался с двух лет до года, но это во время войны, сейчас же по словам правительства в Чечне было все мирно. На поверхности был день и кажется, шёл дождь, в дыру я разглядел покачивающиеся ветви деревьев. Чуть в стороне готовилась к взлету машина Соловьева, в бойницу я видел ствол пулемета Валерки Варламова — он, как и Игорек, был правобортным стрелком.